Последние новости
Категории

Стало известно, почему Собчак так досконально допрашивают по смертельному ДТП

Собчак пожаловалась на прессинг со стороны правоохранителей.

Стало известно, почему Собчак так досконально допрашивают по смертельному ДТП

Ксения Собчак пожаловалась на прессинг и предвзятое отношение со стороны правоохранительных органов. Журналистка съездила в Сочи на допрос по делу о громком ДТП, по которому Собчак проходит свидетелем. По словам звезды, ей задавали те же самые вопросы, что и в Москве, а потому она не понимает, зачем тогда вообще ей нужно было лететь в другой регион.

«Обычно пассажиров ДТП так не прессуют», — написала Собчак в своем телеграм-канале «Кровавая барыня».

Эти слова прокомментировал Антон Кобит, адвокат Спасской коллегии адвокатов.

«Ход предварительного следствия определяет следователь, закон не запрещает допрашивать свидетелей по делу неоднократно. Учитывая общественный резонанс данного дела, конечно, следствие отрабатывает все версии и устраняет противоречия, если они имеются», — рассказал эксперт в беседе с корреспондентом издания «Утро-Новости».

Напомним, 9 октября 2021 года на трассе под Сочи произошло ДТП, в ходе которого автомобиль Mercedes-Maybach с Ксенией Собчак на заднем сидении, выехав на встречную полосу, столкнулся с машиной Volkswagen, одна из пассажирок которой скончалась на месте случившегося. Не дождавшись разрешения ситуации, светская львица скрылась с места происшествия.

Источник фото: Legion-Media