Звезды

«Становится невыносимой»: вот почему Лолита Милявская обречена на скитание из брака в брак

Психолог объяснила, почему певица может так и не обрести счастье.

Популярную певицу и всенародную любимицу Лолиту Милявскую сегодня многие называют иконой вкуса и стиля среди женщин 50+. Артистка не боится быть смешной и старается не идти на поводу у общественного мнения. В последние годы Лолита переживает «второе рождение» и, кажется, что ее популярность только-только набирает обороты. Однако успех артистки на карьерном поприще омрачается романтическими трагедиями.

Милявская пыталась найти счастье в пяти браках, однако каждый семейный очаг по непонятным для общественности причинам постепенно угасал. До сих пор поклонники знаменитости спорят, почему в личной жизни звезды такие серьезные проблемы.

Между первой любовью и второй — перерыв небольшой

Впервые Лолита сказала «да» на предложение выйти замуж, когда ей было 22 года. Артистка стала женой своего однокурсника Александра Беляева, но уже через год она решила попробовать вступить в официальные отношения с Виталием Милявским. Как неоднократно признавалась сама Лолита в интервью, брак был фиктивным — все ради вида на жительство в Москве.

12 лет с Цекало

Третий брак певицы стал самым долгим. Лолита 12 лет прожила под одной крышей с телеведущим и актером Александром Цекало. Казалось, что после расставания знаменитость не сможет оправиться от душевной боли, но прошло время, и Милявская решилась снова выйти замуж. На этот раз ее избранником оказался бизнесмен Александр Зарубин.

Брак с молодым фитнес-тренером

Прошло пять лет, и пара развалилась, а звезда сцены решила обратить свой взор на молодого спортсмена. Лолита была на седьмом небе от счастья и на публике всегда появлялась с горящими глазами, однако и в этих отношениях не обошлось без трагедий. Развод Лолиты и фитнес-тренера Дмитрия Иванова не обсуждал только ленивый. Исполнительница хита «На Титанике» в 2020 году рассталась с супругом, который моложе ее на 12 лет.

Это расставание Лолита называет одним из самых сложных периодов в своей жизни. И, как говорится, доказательства этому есть. Буквально за несколько месяцев после разрыва Милявская изменилась до неузнаваемости и похудела на 15 кг и не раз жаловалась на невыносимые отношения с бывшим супругом, которая обвинила даже в попытке отравления.

Выбирает не тех мужчин

Психолог Полина Токарева в беседе с редакцией сайта «Утро-Новости» поделилась своими предположениями относительно того, почему Лолита Милявская не может остепениться и найти достойного мужа.

Как оказалось, все просто: певица выбирает не тех мужчин, но это ее выбор, причем совершенно осознанный.

Полина Токарева
Полина Токарева

«Лолита — это прекрасная, яркая, очень сильная и волевая женщина. У Лолиты среди мужей были и бизнесмены, и представители творческих профессий. Давайте честно, что такое быть с Лолитой? Она очень эгоцентричная женщина, сложная и яркая личность. Со временем она начала выбирать мужчин, которые смотрят на нее с открытым ртом и пытаются польстить ее самолюбию. Она не выбирает сильных и ярких мужчин, потому что ей важно быть самой звездой, а партнер должен быть плюс один.

Я думаю, что Лолита в какой-то момент становится невыносимой. Невозможно быть все время отражением солнца. Лолита действительно выбирает не тех мужчин, но это ее выбор. Мне кажется, что Лолите было бы неплохо посещать психотерапевта и разобраться с тем, что она сама хочет. На подобострастии далеко не уедешь, хотя женщина шикарная», — объяснила Полина Токарева.

Дело все в том, что просто невыносимо с ней жить даже при том уровне комфорта, который она может обеспечить. Мужчины женятся не для того, чтобы жить с женщиной в формате «принеси — подай, иди и не мешай», констатировала психолог.