Последние новости
Категории

«Стареют все, кроме Софии»: совместное фото Киркорова и Ротару восхитило Игоря Крутого

Вечно молодая и мудрая София

«Стареют все, кроме Софии»: совместное фото Киркорова и Ротару восхитило Игоря Крутого

Филипп Киркоров часто выкладывает архивные и порой раритетные кадры, на которых красуются звезды 30-летней давности, не потерявшие свой шарм и обаяние. Очередное фото объединило в себе аж две юбилейные даты — 50-летие песни Софии Ротару «Червона Рута» и 30-летие на сцене самого Филиппа в мероприятии «Песня года». Певец признался, что одной из самых первых песен-лауреатов на конкурсе стала песня на стихи великого поэта Леонида Дербенева — «Не смотрите на часы» и поблагодарил Игоря Крутого за столь долгое и плодотворное сотрудничество.

На умопомрачительном фото, которое он выложил, они шикарно смотрятся вдвоем с Софией Михайловной, не оставляя завистникам ни малейшего шанса на критику. Как всегда элегантный Филипп в блейзера-кардигане с рисунком в черно-белый ромб и эффектной шляпе в тон и вечно молодая Ротару в блестящем блузоне украшенном «золотистой травкой с отливом». На серии фото можно также увидеть всех звезд российской эстрады и участников «Песни года» — Ларису Долину, Валерия Леонтьева, Льва Лещенко, Игоря Крутого, Николая Баскова, Кристину Орбакайте и других. Король эстрады порадовался, что музыка не знает границ и до сих пор может объединять людей из разных стран.

Игорь Крутой в ответ поблагодарил Киркорова за верность «Песне» и бережное к ней отношение, а подписчики певца заметили, что на фото постарели все, кроме Ротару. Очевидно, свой «секрет вечной молодости» София Михайловна не рассказывает никому!

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова