Последние новости
Категории

Стивен Амелл недоволен переименованием «Вселенной Стрелы»

Он не одинок в своем мнении.

Стивен Амелл недоволен переименованием «Вселенной Стрелы»

Сериал «Стрела» стал хитом телеканала The CW, и именно с него началась вселенная кроссоверов, получившая название «Вселенная Стрелы». Но после завершения проекта в январе этого года телеканал принял решение переименовать франшизу. Впрочем, позитивного отклика задумка не вызвала.

В новых промо проектов вселенной Arrowverse обозначили как CWVerse, то есть «Вселенная CW». Поклонники сериального кроссовера отреагировали на изменения резко негативно, заявив, что независимо от официальных наименований продолжат называть вселенную по-старому. Об этом сообщает издание We Got This Covered.

Их поддержал и актер Стивен Амелл, сыгравший Оливера Куина/Зеленую Стрелу в материнском проекте. По его мнению, именно «Стрела» стала тем прочным фундаментом, на котором стало возможным выстроить мощную супергеройскую вселенную, включающую еще шесть сериалов («Флэш», «Супергерл», «Черная Молния», «Легенды завтрашнего дня», «Бэтвумен» и предстоящий проект «Супермен и Лоис»).

«Это чертовски разозлило меня. Меня не волнует, перестанут ли все ее называть «Вселенной Стрелы». Но новое название придумывать не нужно. Я имею право немного пожаловаться на это», — передает слова Амелла We Got This Covered.

Напомним, в прошлом году исполнитель роли Флэша Грант Гастин также высказался отрицательно относительно идеи переименовать франшизу. Не повлияло на его мнение даже предложение изменить название на «Вселенную Флэша».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии