Последние новости
Категории

«Стоит задуматься, почему у дочки проблемы»: фанаты не оценили провокационное фото полуобнаженной Глюкозы

Пользователи сети решили, что под словом «душа» певица подразумевает определенную часть своего тела.

«Стоит задуматься, почему у дочки проблемы»: фанаты не оценили провокационное фото полуобнаженной Глюкозы

Наталья Ионова-Чистякова на днях опубликовала в личном блоге свои откровенные фото с морского побережья. Она была запечатлена на пляже в бикини-стрингах и сетчатой накидке с капюшоном. На одном из снимков звезда позировала спиной к камере, без смущения демонстрируя подписчикам обнаженные спину и пятую точку.

«Зима — это, конечно, классно, но „душа“ требует тепла!» — подписала Глюкоза фотосессию.

Подписчики решили, что слово «душа» певица не случайно взяла в кавычки: скорее всего, она подразумевает ту часть тела, которой повернулась к ним и которую расхваливала в своей песне.

«Танцуй, Россия, и плачь, Европа, а у меня самая красивая...», «Вот поэтому и стоит задуматься, почему у дочки проблемы», «А потом выходит на телевидение и жалуется, что ее дочь не берут в школу, так потому что мама такая!», «Зачем пятую точку показывать? Или в компанию к Волочковой с Джигурдой?», «Мир сходит с ума: все доступно и открыто», — пишут комментаторы в аккаунте артистки.

Напомним, в прошлом муж Натальи, бизнесмен Александр Чистяков, рассказал, что их старшую дочь исключили из гимназии «за характер, за нарушение дресс-кода, за то, что она неординарна». При этом родителям 13-летней Лиды о таком решении педагоги сообщили за неделю до начала учебного года. Но Глюкозе удалось определить свою наследницу в другую школу, где учится внучка певицы Ларисы Долиной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова