Последние новости
Категории

«Столько искренности, боли и души»: Дарья Палей трогательно обратилась к Даве после выпуска «Танцев со звездами»

Партнерша Давы искренне поблагодарила его за танец.

«Столько искренности, боли и души»: Дарья Палей трогательно обратилась к Даве после выпуска «Танцев со звездами»

Не так давно Давиду Манукяну разрешили снять фиксирующую повязку, и участник шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия-1» с головой ушел в работу над новым номером. Певец даже похудел на 6 килограммов. Вдохновленный положительными новостями от врачей, Дава вместе со своей партнершей Дарьей Палей исполнил чувственную румбу на паркете в одном из последних выпусков шоу. Молодые люди стали лидерами полуфинала.

Поддержать своего друга пришел король поп-музыки Филипп Киркоров. Певец вживую исполнил свою песню «Немного жаль» в новой аранжировке. Поскольку полуфинальные выступления проходили в День всех влюбленных, то основным лейтмотивом шоу стала любовь.

После того как пара получила высшие баллы ото всех судей, Манукян растрогался и разоткровенничался с жюри на тему того, что вдохновило его на столь чувственный танец. Конечно же, это была ситуация, связанная с недавним разрывом музыканта со своей девушкой, популярной блогершей и певицей Ольгой Бузовой. Танцор постарался передать всю боль от расставания с любимой в танце. Рэпер признался зрителям, что вышел на паркет с «раненой душой».

Это не смогла не отметить и его партнёрша — профессиональная исполнительница танцев в стиле латино, 23-летняя Дарья Палей. Палей не понаслышке знает, сколько чувств и эмоций требуют латинские танцы и с какой самоотдачей нужно танцевать, чтобы получить самые высокие баллы. «В этом номере столько силы, искренности, боли и души! Давид, ты молодец! Я рада, что смогла быть частью этого номера!» — поддержала партнера профессиональная танцовщица и поблагодарила Филиппа Киркорова за живой аккомпанемент к танцу.

Источник фото: Instagram @dariia_palyey_1

Автор: Алла Карфидова