Последние новости
Категории

«Сторис красивых не ждите»: Бородина рассказала, что зимняя Москва вызывает у нее депрессивные чувства

Телеведущая пожаловалась на недостаток солнечных дней в столице.

«Сторис красивых не ждите»: Бородина рассказала, что зимняя Москва вызывает у нее депрессивные чувства

Ксения Бородина на днях вернулась в Москву после продолжительного отдыха на Мальдивских островах в кругу семьи. Телеведущая сразу сообщила поклонникам, что окружающая серость в родном городе быстро вогнала семью в депрессию.

Бородина опубликовала фотографию с отдыха, на которой позировала вместе с мужем. Ярко-синее небо практически сливалось с океаном, на переднем плане красовалась большая коробка в виде сердца, заполненная цветами. Ксения отдала предпочтение слитому купальнику бежевого цвета, а ее супруг Курбан Омаров стоял рядом в черных плавательных шортах. Оба могли похвастаться прекрасной физической формой.

Однако о тех ярких красках и теплых деньках остались лишь приятные воспоминания. По словам Ксении, фотография сильно контрастирует с тем, что ей теперь приходится видеть каждый день за МКАДом.

«Сторис красивых не ждите. Будет все про холод, про депресуху, про то, как я скучаю по солнцу, которого мне так не хватает в России», — честно рассказала поклонникам теледива.

Фолловеры быстро поняли, о чем говорит кумир. Они заверили, что сами долго не могут привыкнуть к повседневной жизни сразу после отдыха. Самой же ведущей заботливые подписчики пожелали скорее возвращаться в строй и стараться искать прекрасное во всем вокруг.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии