Последние новости
Категории

Студия Lionsgate прекратила работу над триллером с Джерардом Батлером из-за страховки по COVID-19

Производство еще одного фильма столкнулось с препятствиями из-за коронавируса.

Студия Lionsgate прекратила работу над триллером с Джерардом Батлером из-за страховки по COVID-19

Киностудия Lionsgate отказалась от работы над фильмом The Plane («Самолет») с Джерардом Батлером в главной роли, потому что продюсеры не смогли получить производственную страховку, которая покрыла бы их издержки, связанные со вспышкой коронавируса, сообщает издание Deadline.

Lionsgate взялись за этот проект в прошлом году, объявив, что купили права на фильм для Северной Америки, Латинской Америки, Великобритании и Индии. Теперь MadRiver International и CAA Media Finance будут искать нового дистрибьютора.

В фильме Джерард Батлер играет пилота коммерческого рейса. Его самолет попадает в шторм, но герою удается приземлить поврежденное воздушное судно в зоне боевых действий. Там самолет захватывают местные ополченцы и берут в заложники пассажиров. Персонажу Батлера нужно справиться с ситуацией и обеспечить всеобщую безопасность, пока к ним не прибыла помощь.

Первоначально съемки планировали начать в Малайзии в прошлом месяце, но создатели отказались от этого, когда в стране резко возросли случаи заболевания COVID-19. Затем команда рассматривала возможность съемок в Доминиканской Республике и Соединенных Штатах, но не подтвердила своего решения вовремя.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова