Знаменитости
«Супер малышка»: Рина Гришина восхитила фанатов фото со съемок сериала «Просто представь, что мы знаем»

Актриса показала свою яркую героиню и персонажа коллеги Анфисы Черных.

Актриса Рина Гришина исполнила одну из главных ролей в нашумевшем новом сериале «Просто представь, что мы знаем». Некоторыми снимками со съемочной площадки она поделилась с подписчиками в Instagram. На фото Рина позирует в окружении коллег в клубе, на работе и в домашней обстановке. В кадре рядом с ней легко узнать актрису Анфису Черных.

«У нас была команда-огонь! Не буду никого перечислять, но посылаю великую благодарность всем, кто трудился над этой историей до съемок, на съемках, на посте! И всем, кто терпел наши сумасшествия с Анфисой», - с юмором отметила Гришина, добавив, что надеется, что у нее представится шанс поучаствовать в продолжении истории.

Фолловеры порадовались редким кадрам.

«Потрясающий сериал», «Фото потрясающие», «Вот это магия актерского перевоплощения», «Ваша героиня как всегда шикарна», «Супер малышка», - написали фанаты.

Напомним, сериал «Просто представь, что мы знаем» от режиссера Романа Волобуева впервые рассказывает историю новых медиа – Telegram-каналов, который сейчас оперативнее, чем другие СМИ, публикуют новости и слухи. Шоу уже назвали прорывом и переворотом в мире современных российских сериалов и сравнили с западным «Ньюсрумом».