Последние новости
Категории

Супруга Джорджа Клуни поблагодарила его за терпение

Амаль выпустила собственную книгу по юриспруденции.

Супруга Джорджа Клуни поблагодарила его за терпение

Супруга известного голливудского актера Джорджа Клуни, 42-летняя Амаль, презентовала книгу «Право на справедливое судебное разбирательство в международном праве». Мероприятие хоть и прошло в онлайн-режиме, но собрало множество известных юристов. Одним из первых писательница поблагодарила своего супруга за удивительное терпение.

«Я знаю, что этот процесс казался ему бесконечным. Тем более что я всегда была так уверена, что уже внесла финальные правки, а потом переписывала все снова и снова», — рассказала Амаль.

По словам Клуни, ей приходилось писать книгу в разных городах и условиях — везде, где снимался ее супруг. Джордж поддерживал жену и старался дарить ей вдохновение. Для Амаль такое поведение мужа стало очередным доказательством его искреннего отношения и любви.

«Я думаю, он сейчас смотрит эфир внизу на кухне, поэтому я просто хочу сказать ему спасибо. Со своей стороны я могу пообещать ради нашего брака, что больше никогда не буду так поступать», — подытожила свое выступление на Международной ассоциации юристов Амаль.

Тему для книги жена голливудского актера выбрала неспроста. Она окончила колледж Сент-Хью Оксфордского университета и юридический факультет Нью-Йоркского университета. Ее клиентами в разное время были основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, бывший президент Мальдивской Республики Мохамед Нашид и многие другие публичные личности.

Напомним, с Джорджем Клуни Амаль состоит в браке уже шесть лет. В 2017 году у супругов родились двойняшки — сын Александр и дочь Элла.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина