Последние новости
Категории

«Существует предел терпения»: королева может подать в суд на Гарри и Меган

Британские СМИ сообщили, что Елизавета II преподаст внуку урок.

«Существует предел терпения»: королева может подать в суд на Гарри и Меган

Что бы ни планировал принц Гарри написать в грядущих мемуарах, ему лучше подумать дважды. На это намекает новая статья издания The Sun, которое получило интересные сведения от инсайдера из королевского дворца.

Если верить анонимному источнику, Елизавета II велела старшим помощникам организовать юридическую защиту против шквала критики, обрушившейся на королевскую семью из США. Она раздражена непрекращающимися нападками от внука и планирует подготовиться к выходу его обличительных мемуаров.

«Существует предел терпения. Королева наняла адвоката, который поставит Гарри и Меган в известность о недопустимости повторных атак. Команда юристов уже ведет переговоры с фирмами, имеющими опыт в области клеветы и конфиденциальности», — рассказал инсайдер.

Если Гарри назовет в книге чье-либо имя и обвинит этого человека в каких-либо пороках, это можно будет счесть нарушением права на частную жизнь, что весьма иронично, отметил инсайдер.

Юристы также собираются отправить предупреждение издательству Penguin Random House, которое выпустит мемуары принца. Представители Елизаветы II намерены ознакомиться с содержанием книги, чтобы заранее подготовить ответ.

«Есть опасения, что американская общественность поддалась обману Меган и Гарри», — заключил аноним.

Источник фото: Legion-Media