Последние новости
Категории

«Свадьба в подвешенном состоянии»: Дженнифер Лопес рассказала, почему уже дважды откладывала торжество

Певица никак не может официально оформить отношения с бойфрендом Алексом Родригесом.

«Свадьба в подвешенном состоянии»: Дженнифер Лопес рассказала, почему уже дважды откладывала торжество

51-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес в интервью для шоу Access Hollywood откровенно рассказала, как относится к тому, что ее запланированное бракосочетание с Алексом Родригесом никак не может состояться. Напомним, в марте прошлого года всего через несколько недель после празднования двухлетней годовщины романа спортсмен сделал Дженнифер предложение, которое та с радостью приняла.

Но с тех пор певица кажется сосредоточенной на карьере, в то время как день, призванный стать одним из самых ярких в ее жизни, постоянно откладывается.

По сообщениям Us Weekly, еще в апреле пара полностью оплатила мероприятие, но произошла вспышка COVID-19. Пожениться Лопес и Родригес должны были этим летом в Италии. Но, как призналась Дженнифер в беседе с ведущим шоу Марио Лопесом, они нисколько не расстраиваются из-за возникших задержек.

«Нам дважды пришлось отменить свадьбу из-за COVID, и пока она в подвешенном состоянии, мы просто отпустили эту идею. Никакой спешки. Это произойдет, когда придет время», — подчеркнула звезда.

По словам Лопес, главное для нее сейчас — «просто наслаждаться друг другом, проводить время вместе и действительно быть благодарными за все, что у нас есть».

У Родригеса подрастают две дочери — 12-летняя Элла и 16-летняя Наташа. Младшая девочка — ровесница Макса и Эммы, близнецов Дженнифер.

Источник фото: Legion-Media, East News

Автор: Светлана Левкина