Знаменитости
Светлана Бондарчук призналась, что никогда не дойдет до уровня Ивлеевой

Блондинка не хочет скандалов и пиара ради просмотров.

Интервью с участием Насти Ивлеевой набирают миллионные просмотры буквально в первые часы после выхода. Так произошло и с ютуб-каналом Ксении Собчак. Беседу двух самых популярных блондинок страны на сегодняшний день посмотрели больше 8 миллионов раз. Многие коллеги считают феноменальный успех Ивлеевой победой над здравым смыслом.

Светлана Бондарчук рассказала, что ее экс-супруг Федор скептически относится к блогеру. Представитель знаменитой режиссерско-актерской династии шокирован тем, что кумир молодежи не стесняется использовать в речи непечатные выражения, находясь при этом в главном музее страны, где экспонируются предметы мирового искусства.

«Вот вышла программа с Ивлеевой. Я посмотрел и как будто в тюрьме побывал», — процитировала Светлана бывшего мужа на канале «153ГОРЫ».

Бондарчук сама приглашает звездных гостей на свой ютуб-канал «Света вокруг света». Модель и телеведущая признается, что ей далеко до популярности своих скандальных коллег. «Мы по-другому себя ведем», — заявляет блондинка. К слову, самым просматриваемым роликом на канале Бондарчук является интервью с Евгением Чичваркиным, собравшее 1,7 миллиона просмотров.