Последние новости
Категории

Свежий кадр «007: Не время умирать»: новый взгляд на главного злодея в исполнении Рами Малека 

«Оскароносный» актер станет достойным противником Дэниелу Крейгу.

Свежий кадр «007: Не время умирать»: новый взгляд на главного злодея в исполнении Рами Малека 

Юбилейная 25-ая часть франшизы о Джеймсе Бонде под названием «007: Не время умирать» раньше остальных блокбастеров пострадала от пандемии коронавируса. Премьера фильма, запланированная на апрель, была сдвинута на осень из-за закрытия кинотеатров. Такие изменения создали настоящий «эффект домино» и стали причиной целого ряда переносов всех остальных картин, включая запуск Четвертой фазы вселенной Marvel.

Создатели ленты об известном английском агенте были обеспокоены тем, что за это время ключевые моменты сюжета могут «утечь» в Сеть, и некоторые их опасения подтвердились. Так, инсайдеры сообщили, что в касте важное место отведено 5-летней актрисе, которая, по всей видимости, сыграет дочку Бонда. А на днях пользователи интернета нашли снимки Рами Малека в образе злодея Сафина. Папарацци сняли актера, стоявшего за стеклянной дверью: на его лицо была надета жуткая белая маска. Кадры только подогрели интерес поклонников к ожидающейся премьере.

Режиссер «007: Не время умирать» Кэри Фукунага не стал вносить изменения в уже готовый фильм, как делали многие его коллеги во время карантина. Любопытно, что «Бонд-25» - не первая картина постановщика, которая переносится из-за вспышки заболевания. В 2009 году из-за свиного гриппа такая же судьба постигла первую полнометражную работу режиссера, фильм «Без имени».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии