Последние новости
Категории

«Свои дети растут мгновенно»: Юлия Меньшова показала архивное фото с маленьким сыном

Актриса рассказала, как сейчас выглядит ее наследник.

«Свои дети растут мгновенно»: Юлия Меньшова показала архивное фото с маленьким сыном

Юлия Меньшова поделилась с подписчиками архивным фото, сделанным в далеком 1998 году. На снимке она позирует вместе с маленьким сыном. Тогда Андрею еще не было и года. А сейчас, как рассказала актриса в личном микроблоге, он уже отрастил бороду и усы и разговаривает басом.

Меньшова отметила, что фото она опубликовала вовсе не в честь какой-то знаменательной даты — просто наткнулась на него случайно. А вот от сентиментальных мыслей Юлия удержаться не смогла. «Много раз за жизнь слышала, мол, чужие дети быстро растут. Это ладно. Выяснилось, что и свои — тоже почти мгновенно», — отметила дочь режиссера в своем Instagram-аккаунте.

Ее поклонники точно такого же мнения. Многие принялись вспоминать, какими были их отпрыски в детстве и как они изменились, став взрослыми. «У меня всегда щемит в груди от таких мыслей! И еще больше молотком по мозгам — цени! Цени каждое мгновение», — призывают фолловеры.

«Какой пупсик», «Хорошие такие», «И вы красавица, и сынок красавчик у вас», — сделали комплименты обоим героям кадра пользователи сети. При этом они отметили, что Юлии не стоит зацикливаться на ушедшем времени, ведь она с возрастом совершенно не меняется. «Дети растут, а Вы все хорошеете», — уверяют фанаты.

Они обратили внимание, что Андрей, даже будучи малышом, очень похож на папу. Напомним, в браке с актером Игорем Гординым Меньшова родила не только сына, но и дочь. Таисия младше брата на пять с половиной лет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных