Последние новости
Категории

«Своих защитников мы рожаем сами»: Марина Зудина показала трогательные кадры с сыном Табакова

Актриса поздравила всех мужчин с Днем защитника Отечества.

«Своих защитников мы рожаем сами»: Марина Зудина показала трогательные кадры с сыном Табакова

На днях Марина Зудина опубликовала в своем микроблоге свежее видео, на котором показала архивные кадры со своим наследником. В ролике она продемонстрировала появление на свет Павла Табакова. На фото были запечатлены сама Зудина, Олег Павлович Табаков и юный Паша. В подписи к видео актриса заявила, что День защитника Отечества и женский праздник. «Дорогие женщины, не знаю по поводу защиты Отечества, но своих защитников мы рожаем и воспитываем сами! Так что это и наш праздник», — написала знаменитость.

Многие фолловеры поддержали в этом мнении Зудину. «Тоже так считаю!», «Трогательные фотографии», «Была молодая девочка, а сейчас шикарная, ухоженная, красивая женщина без возраста! Марина, вы великолепны», «Какая вы красавица», — написали пользователи Сети.

Напомним, что Марина Зудина — народная артистка России. Она была замужем за Олегом Табаковым, которому родила двоих детей — сына Павла и дочь Марию. Актриса долгое время работала в Табакерке под руководством супруга и во МХТ имени А. П. Чехова. Звезда также снимается в кино. Не так давно вышел новый сериал с ее участием «Содержанки», который снял известный режиссер и муж Ксении Собчак Константин Богомолов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова