Знаменитости

Сын Алексея Булдакова продал его однокомнатную квартиру в Москве

Вдова Булдакова хотела оставить жилье себе.

Сын Алексея Булдакова Иван продал однокомнатную квартиру отца, расположенную в Новой Москве. Наследник актера стал обладателем квадратных метров только после оформления договора дарения. Помимо «однушки» у Алексея Булдакова были два загородных дома, премиальный автомобиль и еще одна квартира в столице.

Сын актера проживал на Мальте, однако покойный артист регулярно общался с ним, передает «Собеседник». Ранее вдова Булдакова публично заявляла, что наследником недвижимого имущества станет Иван. В итоге она вступила в наследство и долгое время не оформляла договор дарения. Людмила Куцанкина сдавала жилье в Новой Москве за 28 тысяч рублей.

Звезда фильма "«Особенности национальной охоты» прожил с супругой почти 30 лет. В конце девяностых он составил завещание, в которое не вписал единственного сына. По этой причине Иван не мог претендовать на имущество звездного отца. Сыну Булдакова удалось добиться оформления дарственной лишь после того, как наследством знаменитости заинтересовались репортеры и телевизионные шоу.