Звезды

Сын Бари Алибасова должен кредиторам 8 миллионов рублей

Наследник знаменитого продюсера вляпался в неприятную историю.

Бари Алибасов-младший не захотел пойти по стопам отца и отказался от сцены. Правда, вся его жизнь похожа на сплошной скандал: то он спасает отца, который случайно хлебнул «Крота» и впал в кому, то ссорится с его бывшей женой Лидией Федосеевой-Шукшиной, предлагая поместить ее в дом престарелых, то хайпится на телевидении.

Недавно он решил открыть бизнес, связанный с интернет-технологиями и взрослым контентом. Для этого взял в банке кредит на 8 миллионов рублей и отправился в Калининград. Там нашел помещение, купил компьютеры и пригласил к участию девушек, обещая им достойные выплаты за работу и новых клиентов.

Казалось, что проект должен взлететь и принести создателю миллионы. Но что-то пошло не так.

Уже осенью к нему пришли сотрудники банка с требованием выплатить долг. На данный момент он должен почти 8,4 миллиона рублей плюс набежавшие проценты по ставке 11,4%. Кроме того, уже с августа ему начисляется пеня за неустойку. Более того, если так продолжится дальше, то по закону к нему могут приехать судебные приставы и опечатать имущество — а потом продать на торгах, чтобы покрыть ущерб, пишет Telegram-канал Mash.

Сам Бари Алибасов-младший пока никак не прокомментировал очередной скандал со своим участием. Он сейчас находится в Калининграде, где продолжает работать и вести некие бизнес-тренинги для предпринимателей. Смогут ли они окупить затраты, вложенные в первый проект, пока непонятно.

Отметим, что его отец Бари Алибасов состоятельный человек. В Москве у него есть дизайнерская квартира, площадь которой составляет 250 квадратных метров. Кроме того, группа «На-На» все еще выступает и приносит стабильный доход продюсеру. Правда, отец сейчас не в лучшем состоянии и постоянно лечится, поэтому помочь наследнику, судя по всему, не сможет.

Бари Алибасов назвал возможную причину трагедии пострадавшей при пожаре Марины ХлебниковойБари Алибасов признался, что владеет бывшими казармами в КалининградеСын Бари Алибасова поблагодарил Аллу Пугачеву, подарившую ее отцу миллион рублей после пожара