Последние новости
Категории

«Сынишка на маму похож»: редкое фото Евгения Пронина с женой удивило подписчиков

Актер похвастался молодой и привлекательной супругой.

«Сынишка на маму похож»: редкое фото Евгения Пронина с женой удивило подписчиков

В отличие от своей жены, которая постоянно публикует в Instagram фото с ним и их общим сыном Гарри, Евгений Пронин не афиширует свои эмоции на публике. Но настало время для исключений – на днях в микроблоге 39-летнего артиста появились трогательные совместные снимки с Кристиной Арустамовой.

Супруги устроили свидание в осеннем парке и позировали фотографу на фоне разноцветных кустов и деревьев. «Чувства людей гораздо интереснее их мыслей», - подписал love-story Евгений Пронин.

«Вы очень гармоничные», «Посмотришь на вас и становится так хорошо на душе», «Сынишка на маму похож», «Повезло вашей жене», «Красавцы! Берегите любовь», «Прекрасная семья и прекрасная аура вокруг», «Очень красивые фото. Любовь и гармония летают в воздухе», «Чудо как хорош пейзаж, и вы!», - умиляются фанаты в комментариях.

Напомним, что Евгений и Кристина поженились в январе 2019 года и уже в декабре стали счастливыми родителями малыша Гарри. Пока же 25-летняя выпускница МГУ наслаждается материнством, Пронин осваивает новые для себя навыки. В паре с олимпийской чемпионкой Татьяной Волосожар он участвует в шоу «Ледниковый период» на Первом канале.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии