Кино и сериалы
Сьюзен Сарандон, Бетт Мидлер и Меган Маллалли сыграют в комедии «Изумительная четверка»

Судя по описанию, это будет ностальгическая комедия о любви к жизни.

Как сообщает Deadline, лауреат премии «Оскар» Сьюзен Сарандон («Тельма и Луиза»), номинантка на «Оскар» Бетт Мидлер («Клуб первых жен») и обладательница «Эмми» Мегал Маллалли («Уилл и Грейс») возглавили актерский состав фильма «Изумительная четверка» (The Fabulous Four). Картину снимет режиссер Джослин Мурхаус («Месть от кутюр»).

«Изумительную четверку» характеризуют как добродушную комедию, которая повествует о двух подругах (Сарандон и Маллалли), которые знакомы чуть ли не всю жизнь. Вместе они отправляются на остров Ки-Уэст в штате Флорида, чтобы выступить в качестве подруг невесты на свадьбе своей доброй знакомой по колледжу Мэрилин (Мидлер). Когда сестринские узы между тремя героинями восстанавливаются, о себе дает знать совместное прошлое, влекущее за собой игривость, выпивку и романтическое настроение. Название фильма кажется несколько загадочным, поскольку неясно, кто будет четвертым ключевым персонажем.

Предпроизводство стартует в июле, тогда как съемки начнутся в сентябре в Атланте, штат Джорджия, и, собственно, на острове Ки-Уэст. Над сценарием картины работают Дженна Милли и Энн Мари Эллисон («Золотая рука»). Производство курирует продюсерская компания Southpaw Entertainment в лице Ричарда Бартона Льюиса («Август Раш»).