Последние новости
Категории

Таинственным поклонником Анастасии Макеевой может оказаться девушка

Известная артистка Анастасия Макеева до брака была влюблена в тайного поклонника.

Таинственным поклонником Анастасии Макеевой может оказаться девушка

39-летняя актриса полгода состоит в браке с Романом Мальковым. Но еще до встречи с нынешним возлюбленным Анастасия принимала подарки от неизвестного ей человека.

Поклонник делал Макеевой дорогие подарки, оплачивал путевки на отдых в другие страны. Медленно, но верно ему удалось покорить сердце Анастасии.

Но спустя время выяснилось, что за личностью Артемия Романова может прятаться преданная фанатка артистки. Чтобы добиться внимания Макеевой и сделать ее счастливой, она готова была пойти практически на все.

26-летняя поклонница родом из Новосибирска работала в тандеме с девушкой по имени Гузель Хасанова. Помощница отсылала любовные письма и организовывала красивые ухаживания. В данный момент она находится в Анапе.

Напомним, что Анастасия Макеева за последнее время испытала немало потрясений. Она оказалась жертвой нападок со стороны общественности за распад брака Романа Малькова, у которого после развода осталось четверо детей. У актрисы случился нервный срыв, после чего она попала в больницу.

Источник фото: https://www.instagram.com/makeevan/?hl=ru