Знаменитости
«Так это вы за Водяного?»: Сергей Бурунов поделился кадрами со съемок «Последнего богатыря-2»

Артист исполнил одну из самых ярких ролей в фильме.

Актер театра и кино Сергей Бурунов поделился с поклонниками фотографиями со съемок картины «Последний богатырь-2», в котором сыграл Водяного. На снимках можно заметить актера в специальном серо-черном костюме, на который позже накладывается графика. Бурунов позирует вместе с другими артистами, а в подписи рассказывает, как проходили съемки.

«Вот фото-воспоминания со съемок в Карелии. Было, конечно, непросто. Холодно бывало очень. Видите, я в специальном костюме, на который потом рисуется мой и ваш любимый Водяной», — пишет артист.

Поклонники удивились таким фотографиям. Многие не догадывались, что картина снималась в Карелии, а для других стало откровением участие артиста в фильме.

«Так это вы за Водяного? Супер! Спасибо за эмоции», — комментируют фанаты.

Другие поклонники заявили, что обязательно пойдут на продолжение любимого фильма в кино. По их мнению, «Последний богатырь» — одна из лучших картин последних лет, снятых в России. В комментариях они выказывают надежду на то, что продолжение не подведет и даст задел на третью ленту.

«Последний богатырь. Корень зла» — продолжение приключенческой комедии, рассказывающей об Иване, сыне Ильи Муромца. В новом фильме Иван вместе с Василисой Премудрой должен одолеть Древнее Зло, с которым герои столкнулись в первой части.