Последние новости
Категории

«Так на жену похож»: Максим Матвеев удивил в образе «голубой» королевы

Актер примерил непривычный для себя провокационный образ.

«Так на жену похож»: Максим Матвеев удивил в образе «голубой» королевы

«Так могла бы выглядеть в 21 веке сказка о Снежной Королеве», — описала новое музыкальное видео группа «Моя Мишель». Солистка Таня Ткачук представила тизер клипа несколько дней назад и взбудоражила поклонников: во-первых, песня «Зима в сердце» — это кавер на хит «Гостей из будущего»; во-вторых, в ролике в образе «голубой» королевы появился Максим Матвеев.

«Мои первые в жизни съемки в клипе. Впечатления невероятные!» — написал актер в Instagram.

Его фанаты были под еще большим впечатлением от провокационного образа кумира. Снежную Королеву в исполнении Максима оценили его звездные друзья и подписчики, подметившие занимательную деталь: Матвеев с ярким макияжем на лице безумно похож на свою супругу, Елизавету Боярскую.

«Это очень странно и прикольно. В гриме так на жену похож. В моментах выражение лица совпадает», — отметил один из пользователей.

Мнения о самом музыкальном видео разделились. Поклонники Евы Польны не оценили старания группы «Моя Мишель» и посетовали на тренд перепевать старые хиты. Фанаты Максима и Ткачук, напротив, остались в полном восторге и не поскупились на комплименты.

Премьера «Зимы в сердце» состоялась 19 августа. На данный момент у клипа почти 50 тысяч просмотров.

Источник фото: YouTube