Последние новости
Категории

«Так похожи на Тильду Суинтон»: Светлана Ходченкова показала лицо без косметики

Актриса поразила фолловеров стильной фотосессией.

«Так похожи на Тильду Суинтон»: Светлана Ходченкова показала лицо без косметики

Светлана Ходченкова часто не стесняется выкладывать в соцсети собственные кадры без макияжа. Но на этот раз в подобном образе она приняла участие в профессиональном фотосете. На фото, которое артистка выложила в Сети, она позирует в черном наряде с полупрозрачной вуалью. Гримеры так постарались над Светланой, что у нее не видно даже бровей — лишь пронзительные глаза на белом лице. Стилистикой кадра Светлана намекнула на скорую премьеру «Северного ветра», фильма Ренаты Литвиновой, где Ходченкова также получила роль.

Подписчики артистки восхитились ее обликом.

«Светлана!Талант!», «Да ты точно ведьма. Еще и красивая», «Как же красиво и атмосферно», «Так похожи на Тильду Суинтон», «Вы обворожительны!», - написали фолловеры.

Напомним, фильм «Северный ветер» снят по мотивам одноименной пьесы, которая шла на сцене театра с 2017 года. Но Литвинова, которая также выступала и постановившей спектакля, отмечала, что картина будет отличаться от сценарного текста, и поэтому она даже раздумывала над тем, чтобы изменить название ленты дабы избежать ненужных ассоциаций. Пьеса была основана на матриархальном клане, где женщины борются за влияние. Музыку к творению Ренаты написала Земфира.