Звезды в соцсетях
«Такая красивая без косметики»: Марина Александрова оголила плечи в мужской рубашке

Актриса в очередной раз продемонстрировала свою роскошную внешность.

Марина Александрова — одна из самых красивых российских актрис современности. И она это прекрасно понимает, потому часто радует своих поклонников великолепными фотографиями, на которых показывает себя во всей красе.

Недавно актриса опубликовала в своем микроблоге очередную серию красивых кадров, на которых продемонстрировала фанатам свою естественную красоту. Звезда решила обойтись без косметики — лишь слегка подчеркнула брови, накрасила ресницы и подвела губы блеском. Марина сделала легкие локоны, которые придали ее волосам еще больше объема. Александрова надела интересную мужскую рубашку, оголив при этом одно плечо.

На разных фото знаменитость по-разному позировала: то томно смотрела в камеру, то лучисто улыбалась. «Все видят во мне силу, но я понимаю, что она заключается в том, что я научилась быть слабой женщиной... вот такой парадокс!» — подписала кадры Александрова. Она также отметила, что подобные рубашки и не только можно приобрести у @lapina_fashion.

Поклонники с восторгом отнеслись к новому фотосету актрисы. «В слабости женской — сила», «Вкусняшка», «Классная», «Роскошная», «Ты королева», «Такая красивая без косметики», — написали в комментариях фолловеры.