Последние новости
Категории

«Такие красивые ножки!»: фото новорожденного внука Малинина умилило соцсети

Снимок опубликовала супруга музыканта.

«Такие красивые ножки!»: фото новорожденного внука Малинина умилило соцсети

Недавно народный артист России Александр Малинин поделился радостной новостью. Музыкант признался, что в его семье случилось пополнение и он в третий раз стал дедушкой. Теперь же в Сети появилось первое фото новорожденного, которое восхитило поклонников исполнителя и его семьи.

Снимок наследника опубликовала в своем личном блоге супруга певца, 58-летняя Эмма Малинина. На фото не было видно лица младенца, его закрыла ладонью новоиспеченная бабушка. Она трепетно держала в своих руках крохотные стопы малыша. «Обняться и поцеловаться — это самое важное. А я теперь многодетная бабушка», — с гордостью заметила супруга популярного артиста.

Поклонники звездного семейства поспешили поздравить Эмму Валентиновну и ее звездного супруга с новым статусом и пожелали новорожденному наследнику всегда самого хорошего. «Так здорово, поздравляем!», «Такие красивые ножки!», «Поздравляю бабушку-красавицу! Так держать на всех фронтах!» — восхищались пользователи Сети.

Напомним, ребенок родился на прошлой неделе в семье Антона и Ангелины Малининых. Мальчику дали имя Лео. Антон — приемный ребенок Александра Малинина. Это сын жены исполнителя от предыдущих отношений. Музыкант усыновил его еще ребенком и воспитывал как родного. Именно сын Эммы подарил ему статус дедушки все три раза. В семье Антона уже есть двое детей — Платон и Арианна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова