Последние новости
Категории

«Такое теплое фото»: Павел Трубинер показал редкий снимок сына

Актер поделился снимком с отдыха.

«Такое теплое фото»: Павел Трубинер показал редкий снимок сына

43-летний Павел Трубинер обычно предпочитает скрывать личную жизнь и взросление детей от поклонников в Instagram. Но вырвавшись на летний отдых, он изменил собственным правилам и поделился с фолловерами в соцсетях редким снимком сына и дочери. Юноша-подросток нежно обнимает сестренку, прижимающуюся к нему – дети купаются в море.

Фанаты Трубинера восхитились отношениям, царящим в семье актера.

«Очаровашки! Брат- всегда защита», «Очень милое фото! Теплое. Счастья», «А доча как похожа на вас!», «Такое теплое фото, загляденье», - отметили комментаторы.

Тот факт, что Трубинер нечасто публикует снимки сына объясняется тем, что мальчик появился на свет в прошлом браке Павла. Напомним, актер еще в 90-х годах женился на спортсменке Ольге Мухортовой. В 1999 году она родила ему первенца Павла, а в 2003 году второго сына Александра. Несмотря на последовавший затем распад семьи, бывши супруги смогли наладить дружеские отношения и вместе воспитывать мальчиков.

В 2010 году Трубинер познакомился с коллегой Юлией Мельниковой, которая спустя 6 лет родила ему дочку Лизу. Теперь артист гордится не только успешными ролями в фильмах и театре, но и статусом многодетного отца.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии