Последние новости
Категории

«Такой же красавец, как и папа»: Меладзе и Джанабаева показали редкие фото с сыном в его 17-й день рождения

Поклонники пришли в восторг от наследника звездных супругов.

«Такой же красавец, как и папа»: Меладзе и Джанабаева показали редкие фото с сыном в его 17-й день рождения

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева поздравили своего старшего сына с днем рождения. Наследнику исполнилось 17 лет.

55-летний певец разместил в личном Instagram-аккаунте фотографию, на которой позировал вместе со старшим сыном. Мальчика в честь брата Валерия назвали Константином. На черно-белом снимке Меладзе и его взрослый сын сидят в одинаковых позах. Они выбрали и единый стиль в одежде: белую рубашку, галстук и классические брюки темного цвета. Звездный отец тепло поздравил своего сына, отметив, что если бы он сам в 17 лет был таким же, то многого бы смог добиться. «Сегодня моему старшему сыночку исполняется 17 лет!!! Он целеустремлённый и последовательный», — рассказал певец о старшем сыне.

Поклонники музыканта пришли в восторг от такого стильного снимка. Они присоединились к поздравлениям, отметив внешнюю привлекательность Константина. «Красавчики. Примите поздравления с искренними пожеланиями», «Такой же красивый, как и папа», «Сын потрясающий!» — писали в комментариях фолловеры.

Старшего сына Валерию Меладзе родила солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева в тот момент, когда об их романе не было даже разговоров, а сам Валерий был еще женат. Певец развелся с женой лишь спустя десять лет после рождения Кости. В первом браке у Валерия Меладзе родилось три дочери, а во втором — два сына.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова