Последние новости
Категории

«Тарасов в виде девочки»: Костенко сделала первый макияж двухлетней дочке

Двухлетняя дочь Тарасова уже интересуется косметикой.

«Тарасов в виде девочки»: Костенко сделала первый макияж двухлетней дочке

Старшей дочери футболиста Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко в июле 2021-го исполнится три года. Пара также воспитывает еще одну дочь Еву, которая родилась в феврале прошлого года. Напомним, не так давно супруги вернулись с семейного отдыха на Мальдивах, после которого модель намекнула поклонникам, что снова беременна. Подписчики встретили эти интригующие намеки с большим воодушевлением и пожелали футболисту сына.

Несмотря на свой юный возраст, Милана, по признанию матери, уже интересуется косметикой. Это послужило причиной того, что Анастасия выложила в свой Instagram фото двухлетней дочки при полном макияже. Малышке сделали эффектные сиреневые тени, накрасили ресницы и губы. «Все, как у мамы», — подписала совместное фото с дочерью Костенко. Модель призналась, что в детском возрасте часто брала у своей мамы одежду и косметику и наряжалась, как взрослая, а теперь это желание она замечает и у Миланы: «Став мамой, я наблюдаю, как в дочке проскальзывают «женские штучки». Костенко сообщила, что уже накупила дочке детской косметики, которой та с удовольствием красит не только себя, но и кукол, а также пытается навести красоту папе. Опережая возможную критику, звезда сразу уточнила, что поддерживает дочь в ее желаниях, но краситься позволяет только дома, предварительно тщательно проверив состав средств.

Подписчиков умилило фото Миланы с макияжем, и они отметили необычайное сходство дочки со звездным отцом: «Копия отец», «Тарасов в виде девочки. Прямо папа». Несмотря на разъяснения инстадивы, некоторые фанаты не удержались и раскритиковали модель за то, что та поощряет использование косметики маленькими детьми.

Источник фото: Instagram

Автор: Алла Карфидова