Последние новости
Категории

Тарзан был готов продать историю об измене Наташе Королевой за 2 млн рублей

Измена Сергея Глушко потянула на два миллиона.

Тарзан был готов продать историю об измене Наташе Королевой за 2 млн рублей

Не секрет, что федеральные каналы платят щедрые суммы за откровения звезд и гостей шоу в прямом эфире. Суммы вознаграждения за раскрытие подробностей личной жизни сильно варьируются. Журналисты издания «Комсомольская правда» провели небольшое расследование и выяснили, что «гонорары» звезд в этом телесезоне значительно упали. При этом окончательный ценник за выступление в популярной телепередаче будет зависеть от того, насколько эксклюзивный материал предоставит участник шоу любителям «жареных» фактов.

Особенный интерес у публики вызывают скандалы, связанные с именами звезд российского шоу-бизнеса. Так, например, в конце прошлого года на всю страну прогремела история супружеской измены в паре Глушко-Королёва. Были обнародованы шокирующие факты того, как стриптизер Тарзан изменил своей жене, певице Наташе Королёвой. 50-летний артист в отсутствие супруги пригласил домой сразу двух девушек, с которыми весело проводил время. После того как новые подружки покинули квартиру, выяснилось, что из нее пропали дорогие украшения. В Сеть попало откровенное видео, на котором стриптизер позировал обнаженным в обнимку с одной из участниц вечеринки. Разгорелся жуткий скандал. Позже Наталья простила неверного мужа, и они помирились.

Известно, что Глушко подал на девушек заявление в полицию и сильно переживал по поводу случившегося. Однако журналистам «Комсомольской правды» удалось выяснить интересные подробности произошедшего. Оказывается, несмотря на душевные переживания, Глушко сам попытался заработать на скандале. Телеведущий Андрей Малахов рассказал, что Тарзан хотел продать свою историю одному из каналов, попросив за съемки два миллиона рублей. «Еще Глушко не вышел из вашей редакции, куда он зашел и сказал, что готов рассказать про свой секс и любовницу за 2 миллиона рублей, — пока он ехал в лифте, все уже знали об этом. Вот цена. Все все знают и принимают эти правила игры», — рассказал ведущий, обращаясь к Лере Кудрявцевой, в одной из комнат быстро набирающей популярность социальной сети Clubhouse.

В итоге ни один телеканал не стал платить такие деньги, поэтому интервью стриптизера вышло на YouTube-канале Ксении Собчак, сообщает издание «Комсомольская правда».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии