Последние новости
Категории

Татьяна Лазарева набросилась на внучку Маслякова: «Посмотрела и пришла в ужас»

Телеведущая ностальгирует по «старому» КВН.

Татьяна Лазарева набросилась на внучку Маслякова: «Посмотрела и пришла в ужас»

В девяностые Татьяна Лазарева играла в команде Новосибирского государственного университета. Телеведущая придерживается мнения, что «КВН уже не тот». По словам Татьяны, в те времена в воздухе витал настоящий дух свободы: участники дерзко и провокационно шутили, не боясь жесткой руки цензуры.

По признанию Лазаревой, раньше КВН был, по сути, единственным юмористическим проектом. Сейчас же у комиков есть возможность проявлять свой талант на других телеканал или на Ютубе.

«Я вот тут посмотрела детский КВН на Первом канале и пришла в ужас», — раскритиковала Лазарева передачу, ведущей которой стала внучка Александра Васильевича.

Татьяна считает, что даже украинский аналог детища Маслякова выигрывает по всем фронтам. Телеведущая придерживается мнения телезрителей, считающих, что шоу «Игра» закрыли не без участия влиятельного Александра Васильевича. По слухам, у Маслякова-старшего есть связи и деньги, поэтому он вполне может перекрыть кислород конкурентам.

«Не смотрю давным-давно. Пресно, куце, пусто», «Давно не смотрю: слишком причесано и вымучено!» — поддержали подписчики Татьяну.

Источник фото: Legion-Media