Последние новости
Категории

«Тебе не нужен фотошоп»: Анна Плетнева похвасталась подтянутой фигурой в нижнем белье

Певица захотела узнать, какие фотографии нравятся ее фанатам.

«Тебе не нужен фотошоп»: Анна Плетнева похвасталась подтянутой фигурой в нижнем белье

На днях Анна Плетнева опубликовала в своем микроблоге две одинаковые фотографии: один снимок был обработан в фотошопе, а второй звезда оставила в первозданном виде. Таким образом знаменитость решила выяснить, к каким фото привыкли ее поклонники. «А какие фотки вам больше нравятся: первая без фотошопа или вторая с фотошопом?» — спросила артистка.

Интересно, что на фотографии Плетнева предстала в молочного цвета нижнем белье. Она распустила волосы и сделала яркий макияж в технике смоки айс.

Подписчики Анны заявили, что никакие фильтры или обработка артистке не нужны, так как у нее и так прекрасная фигура. «Тебе не нужен фотошоп», «У вас нечего фотошопить, по телу все прекрасно», «Дорогая Аня, вы так прекрасны», «Зачем фотошоп? Ты и так бомба», — написали пользователи Сети.

Напомним, что Анна Плетнева — известная российская артистка, бывшая солистка группы «Лицей» и солистка группы «Винтаж». В 2016 году знаменитость начала сольную карьеру и записала альбом «Сильная девочка», однако уже в 2018 году по просьбе поклонников вновь вернулась в группу «Винтаж». Артистка замужем за совладельцем фармакологической компании «Валента» Кириллом Сыровым. Анна воспитывает троих детей: дочь Варвару от первого брака, дочь Марию и сына Кирилла.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова