Последние новости
Категории

«Тебя накажут!»: за что Губину дана его страшная болезнь

Андрей Губин лечится от алкоголизма.

«Тебя накажут!»: за что Губину дана его страшная болезнь

Популярный певец 90-х планирует вернуться на сцену, но близкие Губина обеспокоены его ментальным состоянием. Помимо алкогольной зависимости певцу поставили диагноз: бредовое расстройство и воображаемое преследование.

Изданию «Утро-Новости» дала комментарий эксперт, таролог и эзотерик Марианна Абравитова на тему того, почему сначала судьба подарила Губину славу и известность, а потом все от него резко ушло:

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова Эзотерик, таролог

«Если судьба одаривает человека большими благами, то с него и спрос не такой, как с других людей. Он должен правильно распорядиться этим даром, потому что его дали и возложили обязанности.

То есть ты фактически являешься инструментом высших сил. И если ты безобразно себя ведешь: пьешь или что-то употребляешь, то тебя обязательно накажут.

Самое страшное, когда дар остается, но это больше никому не нужно. Либо дар отнимают, и от тебя все отворачиваются. Ты будешь разваленный, что сейчас и происходит с Губиным.

У него было абсолютно все: дар композитора и исполнителя, а также миловидная внешность. И то, что с ним произошло, абсолютно логично из-за того, как он себя вел».

Источник фото: Legion-Media