Знаменитости
Телеведущая Ксения Собчак пережила период больших потерь

Ксения Собчак прошла черную полосу.

2021 год выдался непростым для Ксении Собчак. Ее репутация серьезно пострадала после скандально известного ДТП в Сочи, когда водитель светской львицы въехал в другую машину, пассажирка которой в итоге погибла.

Также многие блогеры, пользователи сети, представители шоу-бизнеса и астрологи предрекают скорый развод Ксении Анатольевны с ее нынешним супругом Константином Богомоловым. Причем некоторые называют конкретную дату — 2022 год. С эзотерической точки зрения это связано с обрывом длительной полосы везения.

Такую теорию прокомментировала ясновидящая, психолог и профайлер Мирослава Коллавини, давшая экспертный комментарий изданию «Утро-Новости».

Мирослава Коллавини
Мирослава Коллавини
«Жизнь — полосатая. Я бы не сказала, что Собчак сейчас в зоне черной полосы. Скорее, она как раз уже проскочила все свои проблемы, потеряла все, что надо потерять. Потому что главное при попадании на черную полосу — потерять все, что может быть ненужным, и то, что не жалко. Даже в ДТП она не потеряла здоровье, а потеряла репутацию. Однако хейт — сегодня тоже положительная реклама, так что я бы за нее абсолютно не переживала», — успокоила специалист.