Последние новости
Категории

«Теперь у нее нет ни одного хита»: промоутер раскрыл причины падения популярности Савичевой

Все дело в приоритетах исполнительницы.

«Теперь у нее нет ни одного хита»: промоутер раскрыл причины падения популярности Савичевой

Юлия Савичева — певица, представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение» в 2004 году, последние несколько лет не может похвастаться громкими хитами и яркими альбомами. Знаменитый промоутер Сергей Лавров, отвечающий за концерты главных звезд по всей стране, поделился в беседе с «Комсомольской правдой» причинами падения популярности некогда знаменитой исполнительницы.

По словам Лаврова, все дело в контракте, который, как предполагает промоутер, запрещал Савичевой заводить детей. Однако ей удалось уговорить продюсера Максима Фадеева и улететь рожать в Португалию, что и испортило ей карьеру.

«Певица как-то смогла договориться с продюсером, взяла творческий отпуск на год и улетела рожать в Португалию. Вот только за это время она перестала быть интересна продюсерскому центру: кому нужна курица, которая уже не несет золотые яйца? Так что контракт пришлось расторгнуть, Савичева стала самостоятельной артисткой. И теперь у нее нет ни одного хита», — рассказывает собеседник издания.

Помимо этого, Лавров поделился в беседе и другими историями. Например, рассказал, что многое в жизни артистов под запретом.

«Что только не запрещают артистам: толстеть, лысеть, признаваться в нетрадиционной ориентации, появляться на публике с любимым человеком», — перечисляет Лавров.

Напомним, Юлия Савичева, начавшая карьеру в 2005 году, выпустила шесть полноформатных альбомов, последний из которых вышел в начале февраля прошлого года. Пластинка была тепло принята публикой, однако не сыскала большой популярности среди слушателей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин