Последние новости
Категории

«Теплые и уютные»: Сергей Лавыгин с женой отдохнул в элитном отеле

Звезда сериала «Кухня» похвастался новым дорогим смартфоном.

«Теплые и уютные»: Сергей Лавыгин с женой отдохнул в элитном отеле

Похоже, дела у Сергея Лавыгина идут в гору, несмотря на закрытие сериала «Гранд», актер, известный по роли повара Арсения Чуганина, не жалуется на финансовые трудности. Недавно 41-летний артист отдохнул в пятизвездочном отеле в Кисловодске.

Лавыгин опубликовал в Instagram селфи с женой, актрисой Марией Луговой. Похоже, влюбленные сделали фото по пути на СПА-процедуры. «Халатные отношения», - шутливо подписал снимок актер.

От глаз подписчиков не скрылось, что семейное селфи сделана на новый iPhone 13, мировая презентация которого прошла в сентябре.

«Теплые и уютные», «Очаровательные», - поклонников покорил внешний вид артистов. Некоторые читатели до сих пор олицетворяют актера с его знаменитым персонажем. «Сеня, почему не на рабочем месте?», «Сеня, как ты мог предать Марину?», - обратились фолловеры к Лавыгину.

Напомним, что во время съемок «Кухни» актер стал встречаться с актрисой Анной Бегуновой, по стечению обстоятельств в сериале она играла его жену. Несмотря на то, что Бегунова и Лавыгин так и не поженились в реальной жизни, в 2016 году артистка родила Сергею сына Федора. К сожалению, ребенок не спас отношения, и пара разошлась.

В январе 2020 года актер все же сочетался законным браком, но не с матерью своего ребенка, а с Марией Луговой.

Источник фото: Legion-Media