Знаменитости
«Терапия красотой»: 41-летняя Елена Подкаминская сверкнула роскошной грудью в дерзком декольте

Актриса показала кадры из стильной черно-белой фотосессии.

Елена Подкаминская, как и подобает актрисе, обожает позировать и менять образы. Она с удовольствием соглашается позировать фотографам и воплощать в жизнь их дерзкие планы. На этот раз звезда сериала «Кухня» примерила ретро-платье в горошек и элегантную шляпку, продемонстрировав упругую грудь, изящные плечи и стройные ноги.

Съемки проходили в столичном отеле «Метрополь», без сомнения, артистка прекрасно вписалась в его роскошные интерьеры. Подкаминская призналась, что периодически отдыхает от напряженных будней и балует себя «терапией красоты». По ее словам, это «чертовски заряжающее времяпровождение».

«Богиня», «Роскошная женщина», «Само совершенство», «Какая вы потрясающая», «Улыбка нереальная. Лена, вы идеальны», «Круглосуточно красивая женщина», «Смотрю на вас и постоянно восхищаюсь», «Вы воплощение женственности» — наперебой расхваливают артистку ее поклонники.

Елене действительно необходимо время от времени получать мощный заряд бодрости и позитива, ведь она не только ведущая актриса театра и кино, но и многодетная мама. В начале этого года на свет появился ее долгожданный сын Александр, младший братик двух очаровательных сестер — 9-летней Полины и 3-летней Евы.