Знаменитости
Тимати возобновил общение с экс-возлюбленной: «Мама сказала»

Тимати прослыл бабником в глазах пользователей Инстаграма.

В 2021 году закончился проект шоу «Холостяк» с участием рэпера Тимати. Кольцо от исполнителя хита «Лада седан» получила модель Катя Сафарова. Пара еще несколько раз появлялась на публике, после чего Тимати стали замечать в компании украинки Саши Дони.

Тогда пользователи сети заговорили о расставании Тимура Юнусова с Сафаровой и о его новых отношениях с киевской моделью. Однако 12 декабря музыкант вновь появился на публике в обществе победительницы «Холостяка». Молодые люди весело провели время и совсем не пытались скрываться. Напротив, транслировали времяпрепровождение в сторис. Фолловеры тут же принялись гадать, что же свело экс-влюбленных вместе.

«Бабник. Никого он не любит. Почему девчонки дают себя использовать?», «Они просто оказались на одной вечеринке», «Кто еще верит в их пару? Бред, пиар. Родители попросили продвинуть дочь», «Заблудился уже паренек», «Кручу верчу, запутать хочу», «Все, что я про него поняла, так это то, что он жуткий бабник», «Наверное, потому что так мама сказала ему сделать», — делятся мыслями подписчики инстаграм-аккаунта издания PeopleTalk.