Последние новости
Категории

«Только бы не рак»: Рита Дакота рассказала о новообразованиях, найденных у нее в больнице на Бали

Обещала через пару месяцев поправиться.

«Только бы не рак»: Рита Дакота рассказала о новообразованиях, найденных у нее в больнице на Бали

Известная вокалистка Рита Дакота на днях напугала своих поклонников внезапной госпитализацией во время отдыха на Бали. Певица опубликовала в Stories кадры из больницы, где она оказалась из-за внезапной острой боли в животе. Благодаря тому, что рядом с ней был ее нынешний избранник Федор Белогай, а также балийская подруга Мия, артистку удалось быстро доставить к врачам, где она прошла обследование.

Через некоторое время выяснилось, что на снимках КТ Дакоты обнаружили два больших затемнения внизу живота. Сразу сказать о природе новообразований врачи не смогли, так как ожидали результаты других процедур и анализов. Часы ожидания «приговора» для певицы прошли мучительно. «Я вдруг поняла, где я свернула не туда и как это исправить. Только бы не рак, только бы не рак», — написала о времени, проведенном в больнице, Дакота.

Когда специалистам удалось определить, что произошло, они сообщили вокалистке и ее спутникам, что обнаружили две больших кисты, одна из которых перекрутилась и перекрыла кровоток к внутренним органам. Это и вызвало приступ сильнейшей боли. Операция пока не требуется, но нужно ежемесячное наблюдение, сокращение физических нагрузок. Рита пообещала себе и своим поклонникам, что станет лучше заботиться о себе, пересмотрит свой активный рабочий график и обязательно поправится.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская