Последние новости
Категории

«Только ее здесь и не хватало!»: в сети обсуждают появление Кристины Орбакайте в составе судей шоу «Точь-в-точь»

Пятый сезон проекта стартует уже через несколько дней.

«Только ее здесь и не хватало!»: в сети обсуждают появление Кристины Орбакайте в составе судей шоу «Точь-в-точь»

Певица и актриса Кристина Орбакайте попала в состав жюри развлекательного шоу «Точь-в-точь», которое выходит на «Первом канале». О новом назначении артистка рассказала в публикации в своем Instagram, однако поклонники не оценили новость.

Запись знаменитость проиллюстрировала снимком со съемок, которые сейчас в самом разгаре, а в подписи анонсировала новые выпуски передачи.

«Я с большим удовольствием заняла почётное место в жюри! Устройте себе приятный воскресный вечер», — пишет Орбакайте.

Поклонники негативно отреагировали на публикацию. Они признались, что не считают Орбакайте подходящей кандидатурой для этого проекта, а сама знаменитость и так участвует в большом количестве программ.

«Только Орбакайте здесь не хватало! Очень много ее везде», — считают подписчики.

Фанаты заметили и присутствие на снимке Максима Галкина. По их мнению, знаменитый артист также слишком часто появляется в развлекательных передачах, что, как они уверены, негативно сказывается и на программах, и на репутации самого Галкина.

Напомним, шоу «Точь-в-точь» основано на перевоплощениях, а его участники изображают известных актеров и певцов настоящего или прошлого. Побеждает тот артист, который смог наиболее точно воплотить образ на сцене. «Точь-в-точь» выходит уже пять сезонов, новые эпизоды будут в эфире с 21 февраля. Помимо Орбакайте, в передаче задействованы Леонид Ярмольник, Ирина Дубцова и другие известные артисты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин