Последние новости
Категории

Том Фелтон боялся Алана Рикмана во время съемок «Гарри Поттера»

Актер несколько лет набирался смелости для открытого общения со звездой.

Том Фелтон боялся Алана Рикмана во время съемок «Гарри Поттера»

«Гарри Поттер» стал одной из самых влиятельных франшиз в мире, и интерес к истории юного волшебника не угасает. Сейчас фанаты ожидают выхода третьего приквела «Фантастические твари», но не теряют надежды вновь увидеть и события из жизни героев основной саги.

Многие актеры поттерианы с теплом отзываются о годах съемок, а особенно активно в этом плане себя ведет Том Фелтон, который часто делится закулисными кадрами и охотно отвечает на вопросы поклонников в социальных сетях. Также артист признался, что с радостью бы поучаствовал в перезагрузке «Гарри Поттера», если ему позволят сыграть отца его персонажа Драко — Люциуса Малфоя.

А на днях Фелтон принял участие в посвященной «Гарри Поттеру» вечеринке в TikTok. В ходе нее он снова отвечал на вопросы зрителей, и среди прочего его спросили о том, каково было работать с легендарным Аланом Рикманом.

«Пугающе. Он был единственным актером, которого я знал, и он наводил ужас в самой приятной манере. Но был очень и очень любезен. Потрясающее чувство юмора. Я познакомился с ним, когда мне было 12, так что мне потребовалось несколько лет, чтобы набраться смелости сказать что-то большее, чем «привет». Это была привилегия, настоящая привилегия», — с теплом отозвался о покойном Рикмане Том.

Кстати, его признание перекликается с тем, что говорили о сыгравшем профессора Снейпа актере другие звезды «Гарри Поттера». Многие из них отмечали, что Рикман казался устрашающим из-за своей впечатляющей карьеры, но на деле был невероятно добрым. Из всего, что было сказано об артисте после его смерти, становится понятно, что с ним было приятно работать и что те, кому довелось пересечься с ним на съемочной площадке, будут помнить его всегда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева