Последние новости
Категории

Том Фелтон выложил забавные фото, вспомнив о вражде Драко Малфоя и Гарри Поттера

Фанаты оценили.

Том Фелтон выложил забавные фото, вспомнив о вражде Драко Малфоя и Гарри Поттера

Вражда Гарри Поттера и Драко Малфоя стала одним из важнейших элементов всей поттерианы, и Том Фелтон до сих пор не прочь пошутить на этот счет. Даже десятилетие спустя после завершения франшизы актер напоминает о соперничестве между юными волшебниками.

Накануне Фелтон поддразнил фанатов, опубликовав в Instagram фото, на котором он позирует на фоне двух кадров из «Гарри Поттера и Принца-полукровки». Речь идет об эпизоде, когда Драко обнаружил, что Гарри шпионил за ним, скрываясь под мантией-невидимкой, и в наказание атаковал его парализующим заклинанием, а вдобавок еще и пнул.

Похоже, Фелтон до сих пор гордится этой победой, ведь в описании к фото он с помощью эмодзи зашифровал фразу «Гриффиндор — Слизерин 0:1». Судя по количеству комментариев, тех, кто в этой стычке болел за Малфоя, довольно много, да и в целом активность подписчиков говорит о том, что любовь к саге не проходит.

Кстати, Фелтон остается одним из немногих актеров «Гарри Поттера», который постоянно поддерживает связь с подписчиками в отношении франшизы. Не так давно он даже организовал онлайн-встречу, на которую пригласил коллег по Волшебному миру. Они душевно пообщались и договорились как следует отметить в следующем году 20-летие «Гарри Поттера и философского камня».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева