Последние новости
Категории

Том Холланд был бы рад сняться в фильме ужасов

Об этом он рассказал в разговоре со звездой «Прочь».

Том Холланд был бы рад сняться в фильме ужасов

Портал Variety опубликовал новый выпуск традиционного ежегодного шоу Actors on Actors, в котором исполнители популярных фильмов обсуждают актерскую профессию. Главными героями передачи на этот раз стали Том Холланд и Дэниэл Калуя.

В следующем месяце у обоих выходят проекты, основанные на реальных событиях: у первого — наркодрама братьев Руссо «Черри», а у звезды «Прочь» — байопик Фрэда Хэмптона «Иуда и черный мессия». За роли в лентах им прочат номинации на награды, поэтому новостной сайт объединил исполнителей и в рамках отведенного времени они мило поболтали.

Обсуждая карьеру, Холланд признался своему коллеге, что когда-нибудь в будущем надеется сыграть в качественном хорроре, похожем на «Прочь»:

«В ближайшем будущем я постараюсь сниматься как в фильмах Marvel, так и в независимых проектах. Мне бы хотелось сыграть в каком-нибудь качественном хорроре, но, честно говоря, я этого немного побаиваюсь. Я имею в виду сам жанр. «Прочь» — один из немногих ужастиков, которые я видел. Мне все понравилось, но после этого я надолго потерял сон».

В 2021 году у 24-летнего исполнителя помимо «Черри» выйдет еще три картины — фантастика Дага Лаймана «Поступь хаоса», экранизация игровой франшизы Uncharted и «Человек-паук 3», в котором Том сейчас и снимается. Кроме того, Холланд является одним из главных претендентов на образ Вилли Вонки в фэнтези Warner Bros. о молодости знаменитого персонажа Роальда Даля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии