Последние новости
Категории

Том Холланд хочет играть Человека-паука как можно дольше

И готов на кражу, если с ролью придется попрощаться.

Том Холланд хочет играть Человека-паука как можно дольше

Фанаты с нетерпением ждут релиза «Человека-паука: Нет пути домой», но радостное предвкушение смешивается и с переживаниями, ведь эта лента в настоящий момент является последней частью приключений Питера Паркера, над которой Sony Pictures и Marvel Studios договорились поработать вместе. Конечно, это не первый раз, когда соглашение компаний подходит к концу, а потому звезда франшизы Том Холланд надеется еще не раз примерить костюм Паучка.

В недавнем интервью изданию USA Today актер признался, что ему повезло столь молодо выглядеть, ведь это значит, что он сможет играть подростка-супергероя сколько потребуется.

«Если они хотят, чтобы я снялся в десяти фильмах о Человеке-пауке, поверьте, я буду там. Но «По наклонной» стал нашим большим шагом вперед. Мне действительно интересно посмотреть, какие двери он открывает, а какие закрывает», — сказал Холланд.

Тем самым он показал, что, несмотря на интерес к истории Человека-паука, он открыт и для более мрачных и серьезных работ.

Правда, актер, похоже, готов к любому раскладу, ведь в том же интервью он отметил, что, как бы все ни сложилось дальше, у него всегда будут уже снятые ленты, которые он сможет пересматривать.

«Одна из самых удивительных вещей в актерской карьере заключается в том, что когда вы заканчиваете работу, этот фильм навсегда остается с вами, это осязаемая вещь, благодаря которой вы можете все вспомнить», — поделился Том.

К слову, Холланд уже решил, что сделает, если ему больше не суждено будет предстать в образе Паучка. По его словам, он любыми путями планирует заполучить костюмы, в которых ему довелось сниматься.

«Если Sony и Marvel не позволят мне забрать костюмы Человека-паука домой, я украду их. Я собираюсь надеть их все одновременно, выйду и скажу: «Если вы хотите их забрать, вам придется подойти и снять их с меня, потому что они мне нужны», — заявил актер.

Напомним, «Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в кинотеатрах 16 декабря.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии