Последние новости
Категории

Том Холланд мог сыграть Финна в «Звездных войнах», но провалил пробы

Актер не смог сдержать смех во время прослушивания.

Том Холланд мог сыграть Финна в «Звездных войнах», но провалил пробы

В ходе недавнего интервью порталу Backstage Том Холланд поделился подробностями о своем несостоявшемся участии в «Звездных войнах». Звезда «Человека-паука» прослушивался на роль штурмовика Финна, образ которого в конечном итоге на экране воплотил Джон Бойега. По словам актера, он довольно далеко продвинулся в процессе получения этой роли, но провалил кастинг из-за критического эпизода во время одного из прослушиваний.

«Я помню свое участие в кастинге на роль в «Звездных войнах». Тогда я прошел четыре или пять прослушиваний и, скорее всего, меня рассматривали на роль, которая в итоге досталась Джону Бойеге. Помню, как мы разыгрывали одну из сцен с дамой, благослови ее, которая была в образе дрона. Я говорил что-то вроде: «Мы должны вернуться на корабль!» А она отвечала: «Блиб, блуб блуб, блиб блоб». Я не мог перестать смеяться. Мне это казалось очень смешным. Чувствовал я себя плохо в тот момент, потому что она очень старалась быть убедительным андроидом, или дроном, или как там их еще называют. Да, я предсказуемо не получил роль. Это был явно не лучший момент для меня», — рассказал Холланд.

Несмотря на проваленные пробы, нам все же представится возможность увидеть дуэт Холланда и Дейзи Ридли на экране. 25 марта состоится премьера научно-фантастического триллера «Поступь хаоса» Дага Лаймана, в котором актеры исполняют главные роли.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии