Последние новости
Категории

Том Холланд в шутку предложил Marvel включить сцену секса в «Человека-паука: Нет пути домой»

И это не единственная его попытка сделать вклад в грядущий фильм.

Том Холланд в шутку предложил Marvel включить сцену секса в «Человека-паука: Нет пути домой»

Фанаты «Человека-паука» каждый день внимательно следят за новостями франшизы, и ни одно из ее упоминаний не скроется от их глаз. Накануне в TikTok стал вирусным ролик с интервью с Томом Холландом, в котором актер рассказывает о том, какой творческий вклад ему хотелось сделать в «Человека-паука: Нет пути домой».

Актер признался, что в какой-то момент предложил добавить в фильм «страстную сексуальную сцену», правда, по его словам, боссы Marvel ответили, что ничего такого не будет. Разумеется, тут стоит учитывать, что Холланд — известный любитель пошутить, так что это заявление явно было сделано не всерьез. К слову, в том же интервью звезда рассказал и о реальном вкладе в грядущую ленту:

«Я писал сцены, писал идеи, придумывал декорации и просто отправлял их в Marvel. На многие из них мне отвечали: «Нет, чувак, это ужасная идея». Но потом была пара идей, которую они взяли, и они сняли это в фильме и так далее, так что это фильм, в котором я действительно всесторонне участвую, а не только как актер».

Нашумевший ролик появился в TikTok в день рождения Холланда, который артист отметил во вторник, 1 июня. Многие фанаты надеялись, что Marvel повторит идею с подарком Симу Лю, который в свой день рождения получил трейлер «Шан-Чи и легенды десяти колец», но проморолик третьего «Человека-паука» до сих пор не вышел. Тем не менее до премьеры остается не так много времени, так что вскоре информации о фильме станет больше.

«Человек-паук: Нет пути домой» стартует в кинотеатрах 16 декабря.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева