Последние новости
Категории

Томас Манн получил главную мужскую роль в предстоящем ромкоме с Эммой Робертс

Лента станет голливудским ремейком «Иронии судьбы».

Томас Манн получил главную мужскую роль в предстоящем ромкоме с Эммой Робертс

Звезда фестивальной драмы «Я, Эрл и умирающая девушка» Томас Манн присоединился к Эмме Робертс («Американская история ужасов») в актерском составе голливудской комедии Марюса Вайсберга «Судьба» (About Fate). О возможно участии исполнителя в проекте говорилось еще в середине прошлого месяца, но теперь все официально.

В основу повествования англоязычной ленты отечественного режиссера легла знаменитая пьеса Эмиля Брагинского и Эльдара Рязанова «С легким паром! или Однажды в новогоднюю ночь…», по мотивам которой был снят советский хит 1975 года. В центре сюжета — несколько абсолютно разных персонажей, которые искренне верят в любовь, но совершенно не понимают ее истинную суть и значение. Однажды, в канун очередной бурной новогодней ночи, судьба вносит в их жизни неожиданные изменения, благодаря которым произойдет череда ярких событий с юмором, хаосом и романтикой.

Ранее говорилось, что в актерском составе также отметятся Гаррет Хедлунд («Трон: Наследие») и Бритт Робертсон («Земля будущего»). Сценарий будущей картины написала Тиффани Полсен («Пара на праздники», «Нэнси Дрю»). Создатель «Гитлера капут!» начнет съемочный процесс уже в июне этого года. Производство пройдет на территории Бостона.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов