Звезды

«Топовых артистов — всего человек 200»: Лолита Милявская рассказала о бедственном положении индустрии

Звезда призналась, что ее менее популярным коллегам приходится выживать во время коронавирусной эпидемии.

Лолита посетовала на ситуацию, в которой оказались артисты в условиях пандемии. Она рассказала, что некоторым приходится просто выживать. В первую очередь это касается тех, кто не так часто появляется на ТВ-экранах.

«Грубо говоря, артистов топовых или не топовых — не имеет отношения — человек 200. Все остальные зарабатывают только тогда, когда работают вот эти самые артисты», — откровенничала Милявская.

Она призналась, что трудности возникают с тем, чтобы в непростой ситуации не распускать коллектив из-за того, что его сотрудникам нечем платить. По словам исполнительницы, проблемой стало и то, что шоу-бизнесу запретили собирать полные залы. Это оказалось бременем для звезд, которым приходится отдавать за аренду до 30% гастрольной выручки. Посетовала певица и на то, что к «привозным» звездам несколько охладели организаторы выступлений в регионах. Лолита объясняет это ощутимым подорожанием перелетов.

«Речь идет о тех людях, которые занимаются индустрией шоу-бизнеса, и они не попали ни под какие хотя бы 12 тысяч рублей в месяц», — рассказала она в интервью радиостанции «Говорит Москва», вспоминая про экономическую поддержку от властей.

Несмотря на сложности, звезда уверена, что в период пандемии артисты должны поддерживать своих поклонников концертами. Она проигнорировала инициативу продюсера Валерия Меладзе, который призвал коллег не сниматься в новогодних шоу на центральных каналах.

🔥
😁
👏
🤔
💩