Последние новости
Категории

«Тотальное появление мальчиков в платьях»: Приходько боится за психику своих детей

Певица раскритиковала современные тренды в TikTok.

«Тотальное появление мальчиков в платьях»: Приходько боится за психику своих детей

Выпускница «Фабрики звезд» Анастасия Приходько сошлась в словесной битве с блогером Олегом Машуковским на тему негативного влияния социальных сетей, в особенности TikTok, на детей и подростков.

После перепалки в Instagram оппоненты встретились на YouTube-шоу «Люкс подкаст», где развернулись настоящие дебаты. Первой в наступление пошла Приходько, объяснив, почему современные молодежные тренды не оставляют ее равнодушной.

По ее мнению, мужчины должны оставаться мужественными, а не наряжаться в платья, краситься и бегать с единорогами, как это делает Даня Милохин. Как мать она не хочет этого, потому что ее сыновья следовали его примеру, ведь ей придется их поддержать.

«Если ты будешь ходить в платьях и юбке, не думаю, что женщины к тебе потянутся. Мужик должен оставаться мужиком. А я вижу сейчас тотальное появление мальчиков в платьях, в париках, накрашенных… И я не приму это никогда», — заявила Анастасия.

Машуковский не растерялся и тут же обратил внимание на татуировки певицы, предположив, что в детстве Приходько мечтала не о принце, а о хулигане и бандите, раз она любит «Бригаду» и Виктора Цоя.

«И в этом есть пропаганда алкоголя, наркотиков, бандитизма. Мы не несем ничего плохого, бегая в платье с единорогом, чтобы насмешить людей», — парировал блогер.

Источник фото: Instagram