Последние новости
Категории

«Треним в ожидании весны»: Ходченкова показала соблазнительное видео выступления на пилоне

Актриса поразила фанатов невероятной пластикой тела.

«Треним в ожидании весны»: Ходченкова показала соблазнительное видео выступления на пилоне

На днях Светлана Ходченкова решила показать поклонникам свои акробатические навыки. Для этого она записала специальное чёрно-белое видео, на котором продемонстрировала свою растяжку и небольшое выступление. Светлана примерила облегающий топ и короткие шорты, показав, тем самым, стройную фигуру и длинные тонкие ноги. Дополнила образ звезда огромными шпильками, которые на профессиональном сленге называются стрипы.

Ходченкова показала несколько элементов на пилоне, максимально выгибаясь и пластично двигаясь в такт музыке. «Треним в ожидании весны», — подписала ролик актриса.

Подписчики не ожидали подобного видео от звезды. Они засыпали её комплиментами. Особенно отметили красивую фигуру актрисы. «Боги! Это шедеврально», «Ого, Светлана Викторовна, какие данные», «У вас бомбическая фигура», «Это прекрасно», «Вот это ноги!», «Такие таланты скрываешь! Ох, чертовка», «Богиня! Бьёмся в экстазе», — написали пользователи сети.

Напомним, что Светлана Ходченкова уже порядка 20 лет снимается в кино. И если раньше, особенно в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину», она зачастую оставалась в амплуа красивой «пампушки», то с годами стала стройной и невероятной женщиной. Сейчас актриса поддерживает себя в роскошной форме, занимается бегом и танцами на пилоне.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова